Настроение в белом

Игорь Нефедёнок 2
НАСТРОЕНИЕ В БЕЛОМ

«И белой в жизни полосой
Иду я в кепке поварской».

Рубаю топором котлеты
А из говядины-лангеты.
Учусь ежесекундно мастерству
Как из лопатки настрогать азу
И сделать бренд ажурной росписью шутя...

Бон аппетит, мои друзья!

ЛАГМАН ГОТОВИМ ИЗ ТОГО ЧТО СЪЕСТЬ

Как право вкусно!
И будь я псом породы бультерьера,
Слюною изошёлся б весь!
Излобызал бы пальцы мокрым языком
И мяса спробовал отчасти...
Ну, прямо с миски, что на огне шкворчит
И двигает меня, в сей увраж, откровений.


РЕДКОСТНАЯ СВОЛОЧЬ
 
Слегка обкурен окрылён
В туманной тоге нерушимой...
Твой ангел редкостный софист
Из древнегреческой берлоги.
Уже восьмое марта минуло,
Но всё ж, букет из лепестков-увядший!!
Реки же мне: явился с чем!?
Добропорядочный, сумнящий!