К 22-му июня Спешите говорить Спасибо...

Влад Норманн
Хочу, чтоб подвиг их
не канул в Лету,
тех, кто фашистов
смог взять на таран
и у кого, вновь боль
от старых ран,
я обращаюсь
к каждому поэту:
кому "спасибо" -
скажем за Победу,
когда уйдёт
последний Ветеран?
Подайте слово
доброе живым
и слейте 
в общем хоре голоса,
не опоздайте
хоть на полчаса,
мы часто
слишком поздно
говорим,   
спешите говорить
"Спасибо" им,
сейчас до их
ухода в небеса.