высоцкого песни вернулись

Май Август
высоцкого песни вернулись

может, слышались чаще магнитофонных лент колючая проволока звуков;
но теперь песни высоцкого стали прочным основанием мысли;
стали классикой, речью, им не надобны музеи и памятники,
их подробности может препарировать наука;
их звучание вслух и внутреннее - два ведра на одном коромысле;
а у тех, кто писал на катушки их - теперь внутри прядёт память нити

***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; высоцкого песни вернулись - без рубрики, 20.05.2017 15:15
; http://www.stihi.ru/2017/05/20/5859


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117052005859