я от возраста чьего-то совсем изменился

Май Август
я от возраста чьего-то совсем изменился

я стал близнецом любого идиота;
и  толстОго, и тонкОгого, и обыкновенного, как все мы;
я стал умничать, говорить научно, мол, не слова, а СЕМЫ!
я ходить перестал на все свои работы;
и меня посылать  стали в заграницы;
а раньше - в женские инстанции и на танцы;
ну, приезжает мой корабль в порт памира;
я ссаживаюсь, проверяю багаж сажи, сам же наполняю криницы;
меня заселяют в главный номер эмира памира,
его отправляют ремонтировать   пальмиру;
на время, пока я фигнёй буду мучаться;
там, кажется, жили древние испанцы;
пусть эмир разряжать мины учится;

а послать меня можно и подальше: пингвинят вчить  украинской мове в антарктиде,
чтоб правильно в своих речках ловили рыбу  или грибы собирали  в лесе;
только чтоб я не появлялся в одессе;
лучше б мне работать советником в миде;

и посол я крепкий и меткий, не козёл, потому что не мекал,
я чаек ловил чаинками, я индейцев не путал с инками,
я китаев не путал с янками: те коров беззонных  мочили в прериях фудзиямков;
и гориллы со мной говриллы, и крокодиллы меня любылы, и кобылы меня забылы,
я вышел напрочь с двадцатого века -
- царь долдон бросил  меня в бочке за борт, а там было всего половина пива, остальное ром - и мы с женщинами тремя вчетвером тянули вместе эту алкогольную лямку;
обсуждали, могут ли люди без пива быть счастлИвы?
когда выпили всё - бочонок об мель разбился
- ну, я воспользовался, постарел и изменился

***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; я от возраста чьего-то совсем изменился - без рубрики, 20.05.2017 17:13
; http://www.stihi.ru/2017/05/20/6756


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117052006756