373. Звон колокольный плывет над Россиею...

Ирина Подосенова
         
"А без      в е р ы    -  угодить Богу невозможно,  ибо приходящий к Богу - ДОЛЖЕН  ВЕРОВАТЬ,  что  Он  есть,  и   ИЩУЩИМ  Его - воздает!"   (Новый Завет, Послание к евреям, Глава 11, стих. 6)

                &&&&

             Звон колокольный плывет над Россиею,
             Радость и счастье даря,
             Родина светлая, родина милая
             Этим горда, что дочь я твоя.
             Деды веками молились во Храмах,
             Веру живую в Бога  храня -
             И в покаянии слезно просили
             Русь сохранить от злого врага.
             И потому земля, ты стояла,
             Верою в Бога была ты сильна -
             Господом Богом-Иисусом - хранимая,
             На радость русичам под небом цвела.
             Ворог на землю твою приходящий,
             По молитвам святых - бежал, был разбит,
             В Церковь к Иисусу народ приходящий
             Во Христа неизбывную веру хранит!!!

                22.06.2021 г.