Для человеков выбор - сиюминутен!

Вадим Бегленко
Представьте… тех, кто вакцинировался,
Придёт здесь новый штамм косить
И это будет революция –
Такой приятный долгожданный вид!

И все чиновники окажутся в «клоаке»:
Кто заставлял людей идти в медпункт –
С их стороны всё это провокация:
«А мы не знали, как нам быть?!»

Конечно, самое здесь лёгкое,
Отдать людей в руки врачей,
Сказав, что: «Они что-нибудь придумают,
А мы не знаем, как упрочить веру масс?»

… действительно, найти Лекарство не удастся,
Ведь, все чиновники здесь из толпы –
Они все вышли из народа
И представляют армию – тельцы.

Поэтому и смерть, конечно, к ним стремится
И никого не будет здесь жалеть,
И, только, над Детьми она не властна –
Для Них – Любовь и есть Отец!

Поэтому живут по Заповедям и Законам,
А для людей – всегда указ:
Он изменяется по-быстрому
И это, вовсе – не Наказ!

И на платформе остаются случая:
Вдруг, оно где-нибудь свезёт –
И руководствуются назиданиями:
«А что сегодня спустят в «огород»?»

Не зная Совести и Чести,
Оно и так где-то сойдёт –
Главное, услышать речи
Того, кто платит и указ даёт.

И все готовы к исполнению:
Насрать на высший Небосвод –
Когда спускают сверху «сечи»,
То надо исполнять, иначе, прибыль «уплывёт»!
                2021г