Разминка сердца

Игорь Коломыцын
Разминируй моё сердце —
Обезвредь его, спаси!
Реставрируй моё сердце:
Отогрей, ну — потряси!

Как-то быстро всё проходит:
На куски разодралось…
Барагозит, колобродит.
Милосердный Корвалол!

Разминируй моё сердце,
Разблокируй, упрос(т)и…
Резюмируй моё сердце…
В тёмный угол унеси.

Резонируй вместе с сердцем
И не бойся прогадать!
Измеритель консистенций.
Пропадать, так… пропадать!