Арифметика Магницкий ЛФ 1703 Задача 6

Волесвет
Житопродавец некий продал жита 7 человекам. Первому 125 четвертей, другому 107, третьему 99, четвертому 86, пятому 130, шестому 133, седьмому 250. И после подсчитывал сколько четвертей продал.



// адаптируем задачи из Арифметика. Магницкий ЛФ 1703