Люди-звери

Григорий Лисов
Храм Сатаны я построю,
построю на белых костях.
От мира людского не скрою
и буду над входом висеть на гвоздях.
И люди ходить ко мне будут,
и будут бросаться камнями,
поймут они в ту же минуту,
что связаны с храмом цепями.
Я буду висеть терпеливо,
смотреть на прилежных людей,
увидевших храм Сатаны
и ставших не лучше зверей...