Попса, конечно, не эстрада!

Екимова Кононова Валентина
   Попса,конечно,не эстрада...
   Не важен голос,но...надобно,подать
   Себя,так ярко...Способов-громада!
   И-главное...ПЕРЕГИБАТЬ!!!
   В одном бюстгалтере...до пояса,
   А ниже...юбка до бедра,
   И...не имея слуха,голоса-
   Звездою стать,пришла пора...
   Тату...на всех видных местах,
   Прикрыто тело,кое-где,немного...
   Звезда попсы...поёт,но тО...не "АХ!"
   А "ор" ему названье и...тревога
   Что оборвётся крик,то,бишь,пение-
   Ни радости,не наслаждения...
   Но,народным быть!Есть подтверждение...
   А "подтанцовка"...сгладит все углы...
   В таком "деянии"-"попсята" все...сильны!
   Да,зачастую,они и не поют,изображают пение!
   С подтанцовкой,прыгают,не устают!!!
   Нет оваций от "фанеры",изумления...
   Не видно "магомаевых","кобзонов"-нет,
   Есть исполнители,танцоры,акробаты...
   Талантам не пробиться...Жутковато!
   --------22.06.2021 год----------------------