В оба

Андрей Нарочный
Смотрим ввысь двумя глазами
Видим Высь всего одним
Половина - между нами
А другая - иже с ним

Там на Небе - офтальмолог
В просторечье - окулист
Взгляд его тяжёл и долог
Глас отточен и речист...

Нашей мысли коромысло
Перевесит будней дым
В оба глаза, в оба смысла
Надо всем пережитым...

20.06.2021