Здесь

Юлия Дацковская
Здесь горячий песок
И воздух сладкий от ягод.
Здесь танцуют в такт морю
Горячие южные танцы.
Здесь свободы глоток
От серых и будничных тягот.
Эти южные дни,
Как вино без вины откупорив,
Мы осушим до дна
В небольшом пересчете на пальцах.