Жизнь без правил

Лариса Струина Исаева
Брызнул дождь на куст рябины,
придорожную траву…
День сегодня самый длинный,
я сегодня в нём живу.
Завтра – будет чуть короче,
так устроен этот мир.
Станут вновь длиннее ночи,
трав – грубее кашемир…
Бесконечно, по спирали…
до небес – рукой подать…
Мы живём в игре без правил.
Жизнь любая – благодать!
Темнота стирает краски…
День прошёл и был таков.
Жизнь без правил всё же – сказки
для наивных простаков.