Виртуальная планета

Владимир Чичин
Печально, ведь на виртуальной планете
От нас через дни и века,
Останутся только следы в интернете
И фото  в страничке вк.
***
Как хочется жить, но не в этой рутине,
Где время как пуля летит.
Как хочется жить, но не в паутине
Всемирной, глобальной сети.