Самолёт в Париж

Садауникас Даниил Дайнюсович
Улетает самолёт в Париж,
Там грустит моя любовь,
Разлуку самолёт вершит,
И назад всё не вернёшь.

Дома ждут тебя друзья,
Круассаны тёплые скучают,
Забудешь навсегда меня,
И поцелуи на губах растают.

Улетает самолёт в Париж,
Лишь след о себе оставив,
Голос мой во сне услышь,
Напомнить о себе заставив.