Мы 80 лет благодарим

Валентина Глазунова
Какое счастье – этот мирный день,
Когда ещё не отцвела сирень,
А ирисы украсили сады,
И я жива, и рядом со мной ты!

Что внуки выросли, Всевышнему, хвала!
Мы… живы! Нас не тронула война,
Верней, ударила – 13 забрала!
Память о них в сердцах наших жива.

За то, что живы мы, благодарим,
Всех тех, кто пал, их память свято чтим!
Вы нас спасли! Не стали мы… рабами!
Вечная память, павшим! ВЫ - меж нами!

Какое счастье – этот... мирный день,
Где от войны осталась только тень,
А павшие герои… вечно ... живы!
Мы чтим их память, святы их могилы!

Здесь понимают люди – худой мир,
И тот прекраснее, чем войн кровавый пир.
Мы 80 лет благодарим…
Всех павших, имена боготворим!


Иллюстрация из интернета.