Песня встречи, зов извне...

Владимир Бочаров 2
Возможности понятий и открытий: - благих великих чувств. Да вероятно, что тебе  сегодня светит лик: - всей светлой гаммы повелитель и ценитель весенних благих искусств. Благодарю свою судьбу, и благо от людей  сегодняшнего дня приму, цепочку  эту не прерву и тоже щедро подарю. Встреча с бессмертными творениями, желаю их увидеть,  к  душе прижать,  лелеять от рассвета, чего ещё желать, нет лучшего привета.  Ветер удачи, да ко мне, песня встречи, зов извне, вот ведь радость дня, вот так ликует жизнь моя.

   Утоляя жажду в океане смысла, смысла не найдя, бежал и в сердце притаился. Крестился, свят спаси меня, от меня такого, смыслового, разрази гроза, чтоб босиком по травушке, полевой сударушке, в воздух вероятностей, душевные бега. Боже землю сохрани и меня ты грешного прости, помоги до сокровенного дойти, в поисках  колодца, он на Руси живой водой зовётся.  Желаю из него напиться и наливаю в ковш берестяной  воды, чтоб  поделиться с жаждущим в пути. Я это радостью сочту...
 Я в этом вижу человека красоту!