НЕБО. Синеет синего синей!..

Светлана Крылова
НЕБО

Синеет – синего синей!
Не надышаться летним Небом!
Июньский иней тополей,
Прохлада ночи, жар от хлеба –

- Всё это Счастьем назови!
Иного счастья нет на свете.
В Надежде, Вере и Любви
родится Будущее – Дети!

Но вечно – синего синей –
Пусть будет небо, небо, Небо!..
Июньский иней тополей,
Прохлада ночи, жар от хлеба.