Предложение

Александр Апарцев
Когда б мне было не полтинник,
На танец пригласил бы Вас,
И Ваше фото внёс в мобильник,
И пригласил бы сразу в загс.

Когда б мне было не полсотни,
Я на руках бы Вас носил,
От счастья издавал бы вопли
И излучал любовный пыл.

Когда б я был тридцатилетним,
Чтоб Вашим подходить летам,
Писал бы в Вашу честь куплеты,
Дарил букеты только Вам.

К чему нам "если бы" да "кабы",
Когда живём здесь и сейчас...
Стань мне на жизненных ухабах
Женой... Пойдём со мною в загс!