Трудитесь, братья...

Залина Газданова
Умом Россию не понять,
Но можно разуму поверить –
У "ней" всё та же суть и стать,
А их деньгами не измерить.
Порой пытались, за гроши,
Распродавать на полустанках;
Но нет расценок для души,
Как бездорожья нет для танков.
Да, не умеем мы считать,
И в том проигрываем, кстати;
Но мы, напомню, всё же - рать,
А потому, трудитесь, братья!