С привкусом рома

Борис Останков
Кто-то мне шепчет,
Кто-то поёт...
            Кто и откуда не знаю.
Чьи это речи?
Мой ли полёт?
            В нём день ловить не дерзаю.
               
Кто вы? Не буду
Глаза открывать –
            Вдруг вы не то, не оттуда.
Я ж не ко блуду
Решил поспешать,
             А в ожидании чуда.

Чудо не громом –
Даром тиши
             И ароматом рассвета    
С привкусом рома
Восторг ворошит,
             Ждёт на призывы ответа.