Холодок застывает под кожей...

Челнокова Евгения
Холодок застывает под кожей,
Разорвав календарное лето…
Мне тебя не хватает до дрожи…
Я и ночь до земного рассвета
Говорим, полудетской улыбкой
До утра мы друг друга поддержим…
Я и ночь посчитаем ошибки,
Что теперь не сожжём, не отрежем.
Я и ночь посчитаем пробелы
И признаем нелепые мысли…
Не хватает тебя до предела
В каждом дне, в каждой капельке жизни…
Ночь уйдёт, тишина не растает,
Тишина, что убить невозможно…
Мне до крика тебя не хватает,
До вселенского крика под кожей.

           21 июня 2021 г.