Летая в облаках

Дмитрий Бусыгин
Почему мечты разбиваются о реальности быта? Несколько раз встречал такой вопрос в разных формулировках. Недвавно в гоолову пришел ответ. Кому-то он может показаться жестоким, кому-то смешным, кому-то гуманным. Для меня же это всего лишь ответ, ответ один из многих, один из вариантов. Ну и сам ответ. Кстати, можете давать свои варианты.
А потому что летая в облаках берите с собой противотуманные фары или хотя бы фонарик,  и уж тем более не летайте там с закрытыми глазами. Неизвестно с чем вы можете столкнуться в облаках. К тому же можете столкнуться и с человечком, который также летает в облаках как вы. Чего доброго ещё собьете.
Просто - будьте внимательны.