Ссора

Татьяна Форос
Вы все неправильно в мозгу своём сложили,
И вывод сделали поспешно, без труда.
А что за доводы такие заложили,
Что расколоть их можно без следа.

Сражаться в элоквенции* не будем,
Поскольку в споре силы равные у нас.
Как будто мячик посылаем. А кто судьи?
И кто оценит, кто же прав сейчас?

И злобу затаив мы долго не забудем
Испепеляющие взгляды из уставших глаз.
Любовь друг к другу мы уж не разбудим,
А лишь рассоримся навечно в этот раз.

*Элоквеция - красноречие, ораторское
 искусство