До вершин

Владислав Гусаров
Талант пробьет себе дорогу.
Сквозь тьму,тревоги и печали.
Доступно это лишь немногим.
Да будет свет среди отчаянья.
Талант простит своих гонителей.
Тех кто не верил ,сомневался.
Талант оценит всех ценителей,
Кто рядом был, но не остался.
Талант отпустит всех обидчиков.
Забудет времена недобрые.
И будет жить одной привычкою.
Но дальше встретятся подобные.
А кто-то бережно в затертую тетрадь
Стихи  напишет  просто искренне.
В стихах так сладко жить и умирать,
Поднявшись до вершин немыслимых.