Римское гражданство

Лара Зингл
Подруга удивляется:
-Лара,как ты играешь на синтезаторе без музыкальной школы и схватываешь любой мотив сразу? Я закончила музыкальное училище и так не смогу сыграть.
Смеюсь:
-Читала,как в Библии написано?Они схватили апостола,но,узнав,что у него римское гражданство,отпустили.Начальник спросил его:"Я получил римское гражданство за большие деньги,а ты как?"
Апостол ответил:"А я в нём родился".