50

Андрей Бушин
Господи, дай мне силы.
Пережить мои пятьдесят.
На работе не накосячить,
И балансу в конце чтоб был рад
Чтоб друзья, их тех, что остались
Поздравить почти что смогли
Чтобы ты про меня не забыла.
Как я забывал про цветы…
Чтоб всё было. В пределах приличий.
Чтоб меня не попёрли взашей.
Господи, дай же мне силы.
И лишнего мне не налей…
Я тебя потом буду славить
И даже молиться в запой.
Помоги мне прожить юбилей мой
Помоги, ты же всем нам родной.
Ведь всегда мне во всём помогаешь
И всегда выручаешь любя.
Ты потом меня вслух изругаешь
А сейчас – не бросай ты меня…