Маниакальные игры

Сергей Мочалов 2
Вы будете распятой на кровати.
Вы думаете, - я люблю ли вас?
А я безмолвно стану наслаждаться
Бездонным небом
Ваших теплых глаз.

Огромное, - всепоглощающее море.
Я слушаю ваш бесподобный стон.
Луна сияет много ярче Солнца,
Теперь я ей и пойман,
И пленен.

Богоподобное
Бессилие вашей плоти.
Она не может быть
У смертной
Так сладка.
И что с того?
Вы не меня зовёте...
И что с того,
Что вы в меня не влюблена?

Вы будете,
Как Ангел
В липкой бездне.
Посмеют губы змея
Вас ласкать,
И никуда желание не исчезнет,
Когда я буду
Жарко вас кусать.

Что может сделать вас
Покорней тонкой плети,
Моя Прекрасная Святая Госпожа?
На белом поле
Лунные молитвы
Терзают сердце светом.
Весь дрожа,
Я эхо
Дикости игры прикосновения,
И небом вашим
Был навеки поглощён.
Почувствуйте же сладкое мучение,
И мне ответьте
В вас ли я влюблен.