Светлане Крючковой

Яна Плохих
Помню Вас в "Одесский пароход ",
С Вами только позитив идёт,
Также, как и в "Клячах старых ",
Всех моментах супер классных,
Вы во всех ролях чудесны,
А мне видеть интересно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Умная, весёлая,
Клёвая, прикольная.
С днём рождения Вас
От меня Вам сейчас,
Вам от всей души желаю,
Чтоб сбылась мечта любая,
Здоровья, счастья, добра, радости,
Комфорта, света, мира, лёгкости.