Подруге

Елена Бартенева Гридчина
Опустился таинственно вечер,
С тишиною июньской слился,
Обнял нежно тебя он за плечи,
Будто Ангел с небес спустился.

Ангел тот видно СЧАСТЬЯ предвестник,
И Любви безбрежной посланник,
Он хранитель   твой и кудесник.
Он судьбы твоей вечный  странник.

Зажигаются празднично   свечи,
Поздравляют сегодня друзья,
Этот День Юбилеем отмечен,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ подруга тебя!!!!

22 06 2021г