Здравствуй, читатель...

Минеев Сергей Владимирович
Здравствуй, читатель, не хитрое дело.
Я не каратель, хоть слагаю умело.
Помни, к дороге допущен не многий.
Без предисловий и спуск не пологий.

К тайнам миров не проложен маршрут.
Хоть и рюкзак за спиной - не верблюд.
Сборы пустот, душ таинственных вязь,
В путь мы возьмём, это больше, чем грязь.

Пространство и время оставим телам.
Мы - духа движенье, мир рвем пополам.
Записки поэтов в карманах у нас.
Прощаемся с миром, скосим уже глаз.

Дома расплывутся, сменяясь туманом.
Идти по прямой - не придётся обманом.
Познать чью-то душу - не просто задача.
Узнать всё, что скрыто - большая удача.