Я помню всех

Нина Балашова
Я помню всех,кого со мною нет,
И молодым оставлю свой завет,
Корней чтобы свои не забывали,
В каких бы ситуациях они ни пребывали.
И только в памяти бессмертен человек,
Тогда и будет нескончаем его век.