Памяти Jill

Дмитрий Бусыгин
Давай не будем в это верить
Где-то на море в стороне,
Играют блики отражений
В волнах прибоя на песке.

Мы будем верить, что в бунгало
Где-то на краешке земли
Играет на гитаре Marley
Для яркой гостьи from Chelny.

Она потягивая ром там,
Почесывает свой конопатный нос,
Цветом волос перебивая,
В брызгах прибоя отраженье звезд.

В волнах на пляже побережья,
Хоть пробежим мы сотни миль,
Мы будем видеть в отражении
Любимый яркий образ Jill.

14. 06. 2018