Кусочек рая

Алексеева Виктория
Я буду помнить до конца
Моменты те, что подарил,
Как говорил мне у венца,
Что никого так сильно не любил.

Я буду помнить долго все,
Сначала самого, до края.
И если снова повезет,
То обрету с тобой кусочек рая.

Ты только снова подойди,
Скажи заветные слова.
Прижми меня к своей груди,
И крепче, дышала чтоб едва.