Святость реального русского подвига

Аверина Наталья Юрьевна
Высоту очевидного подвига
всё разрушить, принизить хотят,
и в итоге Россия плохая,
нет причин чтоб её величать.

Коллективный так Запад считает,
он в иллюзиях вечных живёт,
факты битвы войны уменьшает,
пальму первенства русских крадёт.

Но он был, этот подвиг народа
и трагедией гибели стал,
27 миллионов погибло,
им фашизм приговор подписал.

Вспоминая ту скорбную дату
от начала войны до конца,
будем помнить погибших насильно,
судьбы чьи оборвала война.

Святость реального русского подвига
в нашем народе жива,
хоть и противников есть очень много,
чтобы исчезла она.
22.06.2021