PS-9 Пример детворе...

Габерстро Андрей
                Экспромт к фотографии.

Там, где привыкли эти утки* жить,
Многоэтажек выросли громады.
Поэтому детишек им учить
Приходится у шумной автострады.

Здесь, правда, сквер, и люди к ним добры:
Восторг всеобщий: умиляют детки…
Они в глазах у нашей детворы –
Пример ПОНЯТНЫЙ и во многом МЕТКИЙ.

                Июнь 2021г.

*Обитатель нашего Черноморского побережья Утка-нырок.