Подумай, что такое миг

Нина Балашова
Подумай, что такое миг,
И что такое вечность,
Миг- это наша жизнь,
А остальное- бесконечность,
Но в бесконечности нам места не найдётся,
А вот она без нас прекрасно обойдётся,
Нам только миг принадлежит, не больше,
Тогда давай продлим его,как можно дольше.