Тело часто неприлично... Техника гусы

Михаил Гуськов
Тело часто неприлично
дело в том, что не публично,
случай выдался с плутовкой -
лучше все закрыть штриховкой.

абрис твой на фоне чувства,
базис - это мир искусства,
шляпка модная и кепка -
вместе страсть свела нас крепко.

танго знойно танцевали,
манго - мы о нем мечтали,
много красных линий было -
строго власть за всем следила.

краски яркие глушились,
маски строгие носились.
шито-крыто, а с изнанки,
гражданин любил гражданку...

помню как мы изнывали,
скромно глазки потупляли,
утром ели с ней котлеты -
не вернется больше это...

маски нынче от Covida,
краски яркие для вида,
в них ни страсти, ни любви! -
но такая "селяви"...