Я скучаю по тебе

Тамара Дроздова
Я скучаю по тебе скучаю,
По улыбке ,по твоим глазам.
Сколько ждать нашей встречи  не знаю,
Только верю твоим словам

Ты сказал,что вернёшься и будет встреча,
С музыкой,с улыбками, при ярких свечах.
И забудется наше долгое  расставание.
Всё,будет так, как на  первом свидании.

А ещё будет в твоих глазах яркое сияние.
Ещё признание в любви и клятва-обещание.
Что никогда меня не забудешь.
Что будешь верным ,а  любить только меня одну будешь...


22 .06.2021 г.Т.Дроздова