Мы любим нежно и в жару!

Лилия Хованская 2
Мы любим нежно и в жару,
Хотя она нас и изводит.
Не очень жарко поутру
И чудо с нами происходит!

Здесь скучной грусти вовсе нет,
Я лепечу свои признанья.
А ты в  любви даёшь обет:
Взаимно счастье и лобзанья!

Вся  в сердце неуёмность чувств,
Великолепное свиданье;
Любить в друг друге мир Искусств,
Ведь так прекрасно трепетанье!

Безумно смотришь на меня,
Восторгом искренним ласкаешь.
Вся радость, нежность - для тебя...
Признайся, ты об этом знаешь!

Забыли вовсе о жаре,
Свои желанья произносим;
В угаре, чувственной поре,
Соединить навеки просим!

             22.06.2021.

    Эту песню Вы можете прослушать на странице
       Самуила Фрумовича!