Ландыши

Дрокин Александр
(Экспромт к фото)
Всё, что в памяти нежно храним,
Всё, о чём мы хорошем мечтаем,
Чем мы больше всего дорожим -
Прорастёт, когда сердце оттает.

Белым ландышем вмиг расцветёт,
Колокольчиком нежным забьётся.
И душа зазвенит, запоёт,
Заволнуется и  засмеётся.
07.05.2021.