Хочется чистоты

Зоя Макарова-Леонова
25.05.2021г.      
 

Как же хочется Любви,
Не страдать, не плакать.
Как же хочется зари
Светлой, доброй, златой.
      Жизни хочется такой,
      В здравье, радости большой,
      Чтоб дарить повсюду счастье,
      И забыть о всех ненастьях.
Чтобы мир людей был мирным,
Всегда солнечным, красивым,
И палитрой всех цветов
Был бы полон и садов.
      Чтоб пространство всё сияло,
      Чистотой благоухало,
      Люди все млады, красивы,
      От природы все счастливы.