Что-то во мне изменилось

Ирина Мороз 78
Что-то во мне изменилось.
Что-то уже не так...
С годами пропала наивность
И тверже стал мягкий нрав;

Бронею покрылось сердце,
Его теперь сложно разбить.
А все потому, наверное,
Что я научилась любить.
Себя.