Прививка. Акростихотворение

Анна Самуиловна Штро
ПРИВИВКА. Акростихотворение

П/андемия пришла к нам и всё изменила,
Р/азрушила планы, желанья, мечты,
И/ немало тут горя и бед натворила.
В/езде, где бывала, вершила суды.
И/, конечно, мы дружно всем миром решили
В/акцину использовать против неё.
К/онтратаку повсюду уже применили.
А/ значит, злодейка получит своё!

Анна ШТРО, 2021 г.