Тихий океан

Анна Ми Майн
Привет, мой тихий океан,
Ты - про историю такую, что
Теплый свет моим рукам,
Не отгоняй волной живую.

Ты тишиной как будто в сон,
Меня в спокойствие погрузишь
И иногда покажешь шторм,
Чуть ближе ты меня подпустишь

Ты скромный тихий океан,
Тихонько ты волной коснёшься
На берег, по моим рукам,
И с мягким отблеском пролешься

И в теплом свете, шум волны
Меня погрузит в наслаждение
С тобой приятно и в тиши
Мой океан и вдохновение