Пусть сам их считает!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Рэцкой."Стихи конечно хреновые,жаль трупиков маловато".
     ...
Загорелся вдруг забор
Пусть горит и хата.
Друг сказал в моих стихах
Трупов маловато.

Я расстроился конечно
И ружьё со стенки снял.
Тысяч двадцать или тридцать
Комаров перестрелял.

С псом считали мы их вместе
Калькулятор я спалил.
Пусть друг сам считает трупы
Мне считать уж нету сил!!!