Моё Зазеркалье

Дрокин Александр
Фото Марины Шеремета "Моё Зазеркалье"
Это было давно. Да и то не со мной -
Отражением счастья по лужам
Любоваться мы бегали вместе с тобой.
А теперь - оно с тучами дружит.
08.05.2020.