Красивый почерк

Виктор Фурдыло 2
Последние письма отца
С войны моя мать сохранила:
Далёкие строки бойца,
Поклонника красным чернилам.
Такой каллиграфии букв
У взрослых нигде не встречалось,
Где пылкость , сердечие мук
Бумаге одной доверялось.
Подругу он Полечкой звал:
Женою потом назовётся.
Он-Ванечка , нежно писал,
С любовью , что скоро вернётся.
Отец своё слово сдержал:
Победной стопой возвратился,
Жену свою нежно прижал,
А вскоре и я появился.
Смотрю я на те письмена,
Любовью пропитанных строчек:
В них вера в Победу видна!
Красивый у бати был почерк!