Ночная гроза

Алексеева Виктория
Ты взялся крепко, но не удержал...
Нашу любовь порвало в клочья.
Вонзил мне в сердце острый свой кинжал
Ты, милый, этой страшной ночью.

Все слишком далеко уже зашло,
Работа, новый город, отношения...
Я поступлю тебе опять на зло,
И скоро подойду просить прощения...