Огородные волненья

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
                Хрен цеплялся каждый раз к капусте,
                Подбирался корнем и к редиске,
                Та краснела и глядела грустно,
                На «хреновый  флирт» с подругой близкой…
                А свекла пунцовая от счастья,
                Завивает кудри на рассвете.
                Перец «Чили» воспылал к ней страстью
                И  листвою  тянется к невесте.
                Ну, допустим, с детства фантазерка….
                Но  надеюсь, все в пределах нормы…
                Надо бы полить эту «тусовку»,
                А потом … я проведу реформы.
                Вот такие здесь кипят волненья,
                Овощные страсти в огороде
                Многие не видят, без сомненья,
                Поливаем, полем – и уходим….